おうちゃん
2-3リットルは飲んでました!

のん
量はわかりませんがガバガバ飲んでました🤣
めちゃくちゃトイレ行ってました笑
ちなみに授乳中はもっと喉渇くので更に水飲んでました!

退会ユーザー
切迫早産で入院してたのですが、入院中助産師さんに1日500のペットを3本飲んで!と言われてました😂❤️

ママリ
1、2人目のつわり中は3日間一切飲めないとかありましたが、今回はおそらく1日1.5リットルは飲めてるかなーと。
でも先生には2リットルは飲むようにと言われてます💦
おうちゃん
2-3リットルは飲んでました!
のん
量はわかりませんがガバガバ飲んでました🤣
めちゃくちゃトイレ行ってました笑
ちなみに授乳中はもっと喉渇くので更に水飲んでました!
退会ユーザー
切迫早産で入院してたのですが、入院中助産師さんに1日500のペットを3本飲んで!と言われてました😂❤️
ママリ
1、2人目のつわり中は3日間一切飲めないとかありましたが、今回はおそらく1日1.5リットルは飲めてるかなーと。
でも先生には2リットルは飲むようにと言われてます💦
「妊娠中」に関する質問
家を建てられて後悔している方のみコメントお願いします。 わたしは後悔だらけで本当に自宅が嫌で仕方ないです。 上の子を妊娠中に家を建てました。 頭もあまり回っておらず体調も常に悪く、旦那が発達障害だとその時は…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
マジで旦那破棄したい。 2人目妊娠中。 7週目に入った今、大量の鮮血。 夜中に病院行きたいと言えば 通風で足が痛いから無理と言われるし 翌日子供の保育園の送り迎え出来ないかと聞けば 明日は絶対に外せない仕事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント