産婦人科・小児科 昨日4種混合3回目とBCGを打ちましたが、鼻水がなかなか良くならず2日連… 昨日4種混合3回目とBCGを打ちましたが、鼻水がなかなか良くならず2日連続小児科行っても大丈夫ですよね🙄?? 時々鼻が苦しくてミルクなかなか飲めない時あるし、夜中むせてしまうことがあります🤧💔 鼻水吸うのも力の強い息子で毎回大変です🤣💭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ミルク 小児科 混合 夫 息子 なーさん。(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 遥か ご心配ですよね。 どうぞ行って下さい。 気になる時は。 元看護師より。 6月6日 なーさん。 行ってきました!! そしたら、昨日言ってくれれば薬出したのにって言われました🤣💭 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん。
行ってきました!!
そしたら、昨日言ってくれれば薬出したのにって言われました🤣💭