雑談・つぶやき 生理中だと何もかも辛い(´・ ・`)まだやること残ってるからやらなきゃーも… 生理中だと何もかも辛い(´・ ・`) まだやること残ってるからやらなきゃー もう、寝ないで朝になりそう💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 生理 寝ない *ママ*(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 寝られましたか? 生理中ほんと辛いですよね、、私もお腹と腰痛くてずーーーんとしてます😭 6月6日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ 結局寝れずに朝を迎えました💦 今日は、ずーっと辛い1日になりそうです(´・ ・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
結局寝れずに朝を迎えました💦
今日は、ずーっと辛い1日になりそうです(´・ ・`)