産婦人科・小児科 娘が痰混じりの咳をしてた時に嘔吐したんですが小さい子って割と咳酷い… 娘が痰混じりの咳をしてた時に嘔吐したんですが 小さい子って割と咳酷いと吐いちゃう子って 多いんですかね??病院でシロップ貰って様子見て 最近は痰は絡まないけどヘロヘロする咳に変わり… ほぼ夜だけ酷そうな咳をします。 なので様子見てひと口水分を飲んで貰って寝る 夜中はこれを数回繰り返してました。 病院では喘息等とか問題ないよーって話してたんですが 熱は一切なくとても元気なのに1週間以上 咳が止まらないので心配していました。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 病院 熱 痰 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ゆかぐまさん うちもよく熱ないのに咳で吐いちゃいます😅わりと多いです😅笑 小児科の先生には、そうゆう子多いっていわれましたよ😢🫰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント