家事・料理 さっき息子が保育園から持って帰ってきた、食事用エプロンとタオル見た… さっき息子が保育園から持って帰ってきた、 食事用エプロンとタオル見たら他の子の物が一個混じってました😂笑 洗って返してあげようと思ったのですがこのエプロンって洗濯機入れても大丈夫なタイプなのか分からず、、 誰か教えて下さい〜😇 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 食事 夫 洗濯機 息子 ちょち(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 裏にタグ付いてないですか?? 6月6日 ちょち 洗濯表示ついてました😭✨✨ 洗っても大丈夫みたいです‼︎ ありがとうございます‼︎ 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょち
洗濯表示ついてました😭✨✨
洗っても大丈夫みたいです‼︎
ありがとうございます‼︎