サプリ・健康 同じような事あった方いませんか?産後2ヶ月頃、生理が再開しました。そ… 同じような事あった方いませんか? 産後2ヶ月頃、生理が再開しました。 その1回きりそれ以降生理が来ません。 ただ、1回目の生理のあたりから完母にしました。 なにか関係があるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪露の残りが出たとかではなく生理だったんでしょうか? 6月5日 マママ 全く同じです! 今も授乳中なので生理来てません! 産婦人科に相談したら大丈夫でした☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント