サプリ・健康 産後2ヶ月で下着のサイズが変わるのは普通ですか? もうすぐ産後2ヶ月になります。 少し前に新しい下着を買いに行ってお店ではかってもらったんですが、持っているものはアンダーが65とかなんですけどその時80って言われて、、体重はあと4キロ程で産前の体重に戻るんですがそんなに変わるものですか? 産後だからなんでしょうか🥲 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🐈 産後は母乳の関係で胸の張りなどもあるので変わると思います💦 母乳やめてしばらくすると縮むので、胸周りの肉の付き方も変わるかと😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 退院してからずっとミルクなのでこんな所こんなに太ったの!?ってなってます😭 6月6日 🐈 子育てしながらだとダイエットも結構大変ですよね💦 妊娠中あまり動けなかったので背中の肉もすごいです😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 産後ダイエット頑張ろうと思ってましたが全然そんな体力ありません😂 背中とかのストレッチしたらだいぶ変わりますかね、、 6月6日 🐈 ストレッチ大事だと思います❗ あとはとにかく体を動かしまくることですかね🥺 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ってやってみます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院してからずっとミルクなのでこんな所こんなに太ったの!?ってなってます😭
🐈
子育てしながらだとダイエットも結構大変ですよね💦
妊娠中あまり動けなかったので背中の肉もすごいです😱
はじめてのママリ🔰
産後ダイエット頑張ろうと思ってましたが全然そんな体力ありません😂
背中とかのストレッチしたらだいぶ変わりますかね、、
🐈
ストレッチ大事だと思います❗
あとはとにかく体を動かしまくることですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ってやってみます😭