コメント
🐰🐰🐰
えー!!!そんなの絶対に嫌です😭😭言葉悪いですが図々しすぎませんかそのママ友さん💦
私ならなんだかんだ理由つけて断っちゃいます😂
あーやげんのかぁちゃん
「ん?ん?んー???w(°o°)w」
って、感じのママさんですね(^_^;)
天使の羽さんは、車で幼稚園バスのバス停まで行かれてるんですか?(・・?そして、上の方の返信を読む限りですと、帰り道でもなさそうな??
だとしても!!そんなお願い事、無理ですよ(。>﹏<。)
断り文句で、よくママリで聞くのは『夫が家族以外を乗せるな!!』って、言われたんです!と言って、断るしかないですよね、厄介ですね(汗)
-
天使の羽
コメントThank you(◠‿◕)
車で幼稚園バス停まで行きます。歩くと結構遠くてw帰り道どころか真逆です。- 6月6日
-
あーやげんのかぁちゃん
真逆、、、。。。
朝の送りが憂鬱になっちゃいますよね(ーー;)
毎日ではないにしろ、たまに、だったとしても、真逆でそれなりの距離ってことは、送ったあとの用事とか無意識に立てられないですよね(汗)
毎日、変にドキドキしちゃって、疲れちゃうと思うので、うまく断れますように。- 6月6日
レンコンバター
夫に言われたけどガソリン代もかかるので、今後はこういうのはなしでってハッキリ言います😂
図々しすぎますよ!
-
レンコンバター
やっぱり図々しい。
今までのガソリン代請求してくださいね!
ガソリン代もだけど時間もですよね、、、
話しなくて良いですね今後は。
送る義理はないですって言って二度と辞めましょうね!- 6月6日
りす
おお!よく頼めますねそんなこと😳
絶対断った方がいいです😭
子供送り出してすぐが家事たまってるから忙しくて、とかもうなんでもいいから理由つけたほうがいいですね😭
退会ユーザー
えーー👀私は絶対そんな事頼めないし、頼もうと思わないですよ!色んな人がいますね!
事故とかも怖いし朝は何かと忙しいから、やっぱりごめんね、送れないと断ります!
天使の羽
皆さんありがとうございます。一回乗せたら今日も今日も!となると負担感じてしまうので断りました。
天使の羽
何度すみません〜!今朝、断ったんですが 貴方には車があって私には免許がなく!お互い様ですよね?何で弱い人に優しくできないの?と言われてしまい送るハメになりました。徐々に距離取りたいと思います。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
えと、図々しい💦💦じゃあタクシー使って❤❤
そんな人いるんですね。。
-
天使の羽
コメントThank you(◠‿◕)
結局送って来ました!今度からは断ろうと思います。- 6月6日
🐰🐰🐰
図々しいにも程があります😭😭お互い様って意味わかってる!?って感じですね🥲
本当に距離取ると言うか関わらない方が良いかもです💦
天使の羽さん送迎お疲れ様でした😭😭
-
天使の羽
コメントありがとうございます!
ママ友さんが ○佳さん○佳さんとくるので!話ししてるのですが。内心苦手になりつつです。これ以上続くのなら考えたいと思います。- 6月6日
天使の羽
コメントThank you(ノ◕ヮ◕)ノ*
私も一回ならいいかなと思い場所を、ググったら、結構遠くて!シマッタと…!
🐰🐰🐰
その時だけとか通り道だったら1回ぐらいはいいかなぁって私も思いますが、きっと何回もお願いされますよね😭😭
しかも毎日"では"ないってもう足にする気満々😂💦
めちゃくちゃ厄介ですね🥲🥲
天使の羽
ですよね!続くのであれば断りたいと思ってます!仕事でも、交通費出ますもんね🤔
🐰🐰🐰
そんな続かれたらガソリン代とか取りたくなります😫😫
多分1回乗せたら次も次もってなるので上手く断れますように😭😭
天使の羽
毎日ではないのではに違和感あります。ありがとうございます!