※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーらん
子育て・グッズ

左右で母乳の出が違う方いますか?これはもーどーしようもないんでしょうか😭

左右で母乳の出が違う方いますか?
これはもーどーしようもないんでしょうか😭

コメント

ぺっちゃん

自分でははっきりわかりませんが上の子のときも今回も左から出るようになってよく出てる気がします!!

• らーらん

らーらん

わたし上のこの時も右より、左がたくさんでるみたいで。。右がでなくなったらどーしよーと悩み中です😭

• 2月1日
ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

1人目の時左右で出が全く違いました!
左の方が良く出て逆に出過ぎて息子が母乳でおぼれかけたことも😂
ずっと片方ばかりだとあげてる方に負担がかかって大変ですよね(・ ・̥)
でも出にくいもう片方の方もほったらかしにしておくと完全にストップしてしまうみたいなので少しずつでも出してた方がいいみたいです☺︎

• らーらん

らーらん

ありがとうございます!
    でなくなってきてますがめげずにあげます😭💕

• 2月1日
よしこんてぃす

私ももともと右が出にくかったです!
だからついつい沢山出る方からあげてしまう→ますます出にくくなる…の悪循環でした。

今も右は少ないですが、根気よく吸ってもらってます…😅

• らーらん

らーらん

わたしもがんばってすってもらいます!😭

• 2月1日
ふみころん

私も右より左のほうがビュービュー出ていて、程よく出る右を好まれました😅左右差ありますよね💦

• らーらん

らーらん

ほどよくでるのいいですね😭
    わたしなんてたまに嫌がられます。笑

• 2月1日