ムラムラする時期っていつですか?わたしらわりと生理後が多い気がします。
ムラムラする時期っていつですか?
わたしらわりと生理後が多い気がします。
- はじめてのままり🙈(妊娠24週目, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
排卵日、生理前です!

pipi
わたしも生理中我慢しなきゃいけないのが影響するのか同じ生理後ですー🥺

ちゃんこなべ
排卵日付近ですね。
性欲強くなるのが本当に嫌です😓
ムラムラする時期っていつですか?
わたしらわりと生理後が多い気がします。
はじめてのママリ🔰
排卵日、生理前です!
pipi
わたしも生理中我慢しなきゃいけないのが影響するのか同じ生理後ですー🥺
ちゃんこなべ
排卵日付近ですね。
性欲強くなるのが本当に嫌です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
毎日暑い中働いてくれて感謝しているのに、旦那に優しくできません。 ほんとに疲れたのも分かっているのですが、帰ってすぐ疲れたーって言って寝転がられるとイライラしてしまいます。 自分だけが疲れてるわけじゃないか…
今の時代、小学校低学年から 不登校の子が居ると聞きました。 1年生から不登校の子って 保育園、幼稚園の行き渋りもありましたか? 偏見とかでは無く 身近な問題だなと最近思います。 3歳娘の 保育園行き渋りが酷く悩ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント