コメント
めんごち
生理予定日前にご飯食べてたら急に気持ち悪くなって食べられなくなりました🤔
あといつもは生理前になかった乳首と胸の痛みがあったから、もしかしてー?と思ったら、そうでした🙌
まぁ
微熱と何か気持ち悪いなって感じでした😊
-
ママリ
返信ありがとうございます😊教えて頂けて嬉しいです✨
- 6月5日
-
まぁ
無理しない程度に頑張ってくださいね❣️
- 6月5日
-
ママリ
まぁさんも体調良く毎日過ごされますように🤍✨
- 6月6日
-
まぁ
ありがとうございます😊
- 6月6日
モ
PMSが酷かったのですが、妊娠した時はホルモンバランスが変わるからか全く情緒に問題が起きませんでした😂😂
あと、身体のしんどさが生理前のしんどさとは全然違って、何か不調というか違和感があるというか・・・ 風邪でもないし・・・ そういえば生理来てない‼️で気づきました🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊💞ママリさんの伝えたい事がとてもよく分かります😂✊🏻いつもの生理前との何となくの違いを感じているけれど、期待しないようにと言い聞かせています😂😂笑
- 6月5日
-
モ
私もプチ妊活していたのですが、生理前のたびになんか違うぞ!?もしかして!?と期待しちゃいますよね😂😂
それだけワクワクしながらベビを待つママの元に来れた赤ちゃんは幸せ者ですね( ˊᵕˋ🙏🏻 )
無理なさらない程度に!!
応援してます💪💪- 6月5日
-
ママリ
うわぁこんなに温かい嬉しい返信を頂けてとても嬉しいです🥰❣️本当にありがとうございます❕ママリさんもどうが毎日体調良く過ごされますように🍀🤍
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
頭痛はひどかったです。
あと関係ないかもですが
子供をあやす夢を見ました🙌
-
ママリ
私も頭痛もちなので酷かったのは辛かったですね😂💦それでも妊娠されておめでとうございます✨
夢、全然関係あると思います😂✊🏻✨そういうのって不思議とあると私も思っています💭素敵です❕- 6月5日
ママ
排卵予定日の1週間後から、乳首が痛いっていうのから始まり、下腹部がチクチクしたりキューッと「いてて…」と声を出すほど痛かったりしました!
いつも生理前は症状が無いので、これはもしかして?となってました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️いつもの生理前とは逆パターンだったのですね😳❕くるくるさんの体験談聞かせて頂けて嬉しいです✨
- 6月5日
りりも
生理予定日直前くらいに夜間覚醒がありました。
眠りが深いタイプで今まで目が覚めたことはほとんどなかったのに、深夜2時にセットしてるお掃除ロボットが起動するとパッと目が覚めたり尿意で目が覚めたりしました。
でもそれ以外は生理と違う症状はあまりなかったです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️夜間覚醒❕❕初めて聞きました😳りりもさんのお話し聞かせて頂けて嬉しいです✨
- 6月5日
おみき
咳だったか咽頭痛だったか忘れましたが風邪っぽいなって思いました!
あと、横になってる時にお腹が脈打ってる感じがすごくして・・・(妊活中でしたし)「あ、今 受精したかな?」なんて妄想しました(笑)
あ、どちらも生理予定日より少し前の話です💦
-
ママリ
返信ありがとうございます😊おみきさんのお話し聞かせて頂けて嬉しいです✨私も何故だか喉がイガイガしていたり、あれ?いつもの違う?!!なんて思っては色んな事妄想してます😂😂❕笑
- 6月5日
-
おみき
無事に妊娠されてると良いですね・・・☺️💕
- 6月5日
-
ママリ
嬉しい温かい言葉掛けて頂けてとても嬉しいです🥰おみきさんもどうか毎日体調よく幸せに過ごされますように🍀✨
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
元々生理不順で毎月生理がくることなかったので、生理が来ないことで妊娠したかもってなる事はなかったです🥺 異常なほど胸が張って痛くてこれは普通じゃないと思って次の日検査薬使って陽性でした(*^^*)
-
ママリ
返信ありがとうございます☺️貴重なお話し聞けたの嬉しいです✨
- 6月6日
ママリ
コメントありがとうございます🥰私は逆でいつも胸の張りや痛みがあるのに今回全くないので驚いています😂💦❕