お金・保険 セゾンゴールドプレミアムと三井ショッピングパークカード(セゾン)って… セゾンゴールドプレミアムと三井ショッピングパークカード(セゾン)って別物ですか?? ららぽが近いので三井ショッピングパークカードを作って買い物してますが、つい先日セゾンゴールドプレミアムの案内が来て何気なく申し込みしたら…ただ単にもう1枚増えることになるのか?と💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 買い物 ショッピング 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 別カードが増える形になります🙆♀️ 特にテナントのポイントとかつかないので、映画のチケット1000円で買える特典にだけ使ってます😂 6月5日 🐈⬛ ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりそうですよね😂💦 そうですね…増えるの嫌だけど映画1000円だからそのためだけに持っておこうかなですね😭😭 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね😂💦
そうですね…増えるの嫌だけど映画1000円だからそのためだけに持っておこうかなですね😭😭