はじめてのママリ
お熱大丈夫ですか?😭
分かります〜家では一緒に遊んだりするけどこれで良いのか?とか私とずっと一緒でつまらんくないんかな?とか思って、外に出掛けても行くところはほぼ一緒で、刺激になってるのか、楽しめてるのかとか考えちゃいます😇
子供関係のニュースを見ると、もしウチの子が、、、とか余計な心配までしちゃいます🫤
はじめてのママリ
お熱大丈夫ですか?😭
分かります〜家では一緒に遊んだりするけどこれで良いのか?とか私とずっと一緒でつまらんくないんかな?とか思って、外に出掛けても行くところはほぼ一緒で、刺激になってるのか、楽しめてるのかとか考えちゃいます😇
子供関係のニュースを見ると、もしウチの子が、、、とか余計な心配までしちゃいます🫤
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
小学1年生です。 夜9時半前にはいつも寝ていて次の日の朝6時半に起きます。(二度寝することがほとんどでだいたい6時45分頃起きます) 朝ごはんなのですが「お腹空いてない」と言って食べたがりません。(毎日ではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント