コメント

ryu
病院によると思いますが、私の行っている病院では除菌できなかったら
もう一度抗生物質を飲みます!除菌できる確率が100%ではないと思うので、もし妊娠してしまって→除菌できていなかった→でも抗生物質飲めない。となると困りますよね😢😢
たしかに2ヶ月長いですが、治癒してからの方がいいかな、と思います..💦💦
ryu
病院によると思いますが、私の行っている病院では除菌できなかったら
もう一度抗生物質を飲みます!除菌できる確率が100%ではないと思うので、もし妊娠してしまって→除菌できていなかった→でも抗生物質飲めない。となると困りますよね😢😢
たしかに2ヶ月長いですが、治癒してからの方がいいかな、と思います..💦💦
「妊活」に関する質問
初の人工授精。 精子は冷やさないようにとのことだったので、カイロ使ってしまいました💦 直接当ててはなくて、タオル2枚の下にそっと忍ばせていた感じなのですが、確実に人肌より温もっていただろうな、と思います。 検索…
今日の夕方頃排卵だと思います! 排卵日の4.3.2.1日前はタイミング取れてるのですが、1日前といっても昨日の午前中(10時)のタイミングになるので、今日の夕方排卵となるとタイミング早すぎですかね? みなさんなら今日…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早速にありがとうございます!一次除菌で除菌できなかった場合、二次除菌にすぐ取り掛かる(すぐ服薬)すべきものなのでしょうか?ご存知でしたら教えていただきたいです😣!
ryu
だいたい皆さんすぐ服用されると思います🥺ピロリ菌放置する方がリスクがあるので、やはりきちんと除菌されたほうがいいかと..👏✨
今回の抗生物質で除菌されれば、それが一番いいですよね😌自分の体が健康にならないと..赤ちゃんにも影響あってはいけないので、大事になさってください😊❤️
ママリ
優しいお言葉、ありがとうございます😭🩷主治医にも相談しながら、除菌を進めたいと思います!ありがとうございます🤍🤍