妊活 基礎体温なんですが二層になってても無排卵とかあるんですか?😭無排卵な… 基礎体温なんですが二層になってても無排卵とかあるんですか?😭無排卵なのか心配で基礎体温測ってみたんですが、どうなんですかね?正常なのかな! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 基礎体温 無排卵 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チョコチップ 基礎体温があまり安定してないように見えます。 あと、綺麗に二層になっていても毎回排卵されるとは限らないらしいです💦 6月5日 ママリ そうなんですね!!😭😭 排卵検査薬で陽性なっても無排卵なこともあるってことですか?😭 6月6日 チョコチップ 確実に排卵するとは限らないようです💦 6月6日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😭😭
排卵検査薬で陽性なっても無排卵なこともあるってことですか?😭
チョコチップ
確実に排卵するとは限らないようです💦
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊