ベットに血の跡があり、浮気の可能性が気になる女性の相談です。旦那の説明もあいまいで、不安が募っています。
モヤモヤしてしまってます、、、
うちはクイーンサイズのベットに子ども1人真ん中に挟んで寝ています。
1ヶ月ほど前に旦那の寝ている位置のベットシーツに赤茶色ぽい血の跡があるのに気づきました。
大きさは拳?ぐらいですごく小さいものではないです。
匂いはまったくしませんが、洗ったら薄ら残りましたが消えたので古いものではなさそうです。
毎日ベットメイキングしてますが見つけるまで大きめの布団を置いていたので気づきませんでした、、、
もしかしたら自分との行為のときの物な気もするし、(普段はベットから降りて行為ですが、その位置でしてたときもある、、)
でも私が寝転んでみても私のお尻の位置に出血痕が合わない、、、
旦那が切れ痔持ちでパンツに血がつく事もあるからそれ??
思いたくないけど浮気、、、?
でも旦那は平日は仕事で私も育休で家にいる&休日も1人で行動することがないのでその暇もないです。。。
どうせ聞いても馬鹿正直に浮気しましたなんて言う人もいないでしょうし、、、モヤモヤします。。。
- はじめてのママリ🔰

ことり
というか、その状況なら物理的に家で浮気するのは不可能なんじゃないんですか?
旦那さんが外で浮気しようと思えばできなくはないでしょうけど、それと自宅のベッドのシーツに血が着くのがイコールにはならないと思うのですが…

Sui
モヤモヤの理由は浮気を疑ってるからですよね?
上の方も仰られているように、育休中で家にいて尚且つ休日も家にいるなら家で浮気なんてそんな心配ないのでは?
コメント