たー
一年生の時は少しだけゆとりがありましたが130を買いました☺️

🍓ママ
1番上の子は、130着てましたが真ん中が1年生になりましたが身長が小さいので120を買いました🍓

ちぃまさ
うちはその時洋服は120だったので試着したらピチピチで130も若干キツイというので140にしました。
それも2年生の今、この前着てみたら小さくて買い直しです。
本当は楽天とかで買いたいんですが絶対試着はした方が良いです👍🏻
たー
一年生の時は少しだけゆとりがありましたが130を買いました☺️
🍓ママ
1番上の子は、130着てましたが真ん中が1年生になりましたが身長が小さいので120を買いました🍓
ちぃまさ
うちはその時洋服は120だったので試着したらピチピチで130も若干キツイというので140にしました。
それも2年生の今、この前着てみたら小さくて買い直しです。
本当は楽天とかで買いたいんですが絶対試着はした方が良いです👍🏻
「女の子」に関する質問
小学校の中学年の女の子ですが、結婚式に参列する服を考えています。 ①紺色のドレス風なワンピース、あまり派手ではない ②フォーマル風な紺色かグレーの半袖ワンピース.ジャケット着たら制服みたいなデザイン、リボン付き…
謝ってもらえなかったとモヤモヤする私はおかしいでしょうか?💦 愚痴になります。今日お祭りに行って、日陰が少ないから各々空いてる日陰に小さく座りながら食べたり、休憩してたりしてたんですが、うちの近くにいた小学…
旦那が好きすぎて不安です。 昨日、旦那が携帯開けたまま寝ていたので、 少し不安になり見てしまいました。 仕事の女の子とLINEしていて、 仕事柄、部下とLINE電話で仕事の面談などをしてます。 その子とはビテ通してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント