ココロ・悩み 産後3ヶ月、自律神経失調症でしょうか。めまい、吐き気、血の気が引く感… 産後3ヶ月、自律神経失調症でしょうか。 めまい、吐き気、血の気が引く感じ、 お腹の不調、人と喋る気力もない 波があります。 入院してゆっくり休む手もありますが 退院したらまた子供と一緒になるので、 それだったら子供といっしょにいる中で支援施設に預けながら生活して治して行った方がいいのでしょうか… 体調は治るのでしょうか 不安で仕方ありません(;_;) 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 めまい 産後 生活 体 施設 ゆったん(2歳9ヶ月) コメント AI 産後なら鉄分不足や寝不足の可能性が高いと思いますよ! 6月5日 ゆったん お返事ありがとうございます。 私も症状があてはまるので、貧血ではないかなと思っています。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
お返事ありがとうございます。
私も症状があてはまるので、貧血ではないかなと思っています。