ピルを途中でやめたいが、医師に相談できず困っている。服用理由は過多月経で、症状がひどくて辛い。メンタルも不安定で、どうしたらいいかわからない。
ピル途中でやめたかたいますか?医師に行く前に💦
先週火曜日から初めて飲み、胃が痛い、気持ちわるい、となり。、日曜日から飲むのがこわくてやめてしまいました💦メンタルが落ち込むし気持ちがおかしくくて、勝手にやめたらいけないって今調べててわかりました😭
でも辛くてもう飲みたくないし、いま病院やってないし、どうしていいかまたメンタルおかしくなりそうです。
ちなみに服用理由は過多月経が本当ひどくて、です。多いと昼から夜用ナプキンも30分も持ちません、、 5倍吸収力のも一時間もたないくらいです、、、
- 天丼
コメント

ママリ
勝手にやめましたよー!
副作用が酷くて毎日吐いてたのでやめました!
天丼
お返事ありがとうございます😭
それは辛かったですね😭
子供、ずーっとYouTubeみせて、もう自分は何も手に付かない状況です😭
ママリ
勝手にやめても次の生理を待つだけですし、特に病院側からも何も言われないです😂
3回ピルの種類変えててどれも合わなくて合わなかったら辞めていいよーって言われてました!