ファッション・コスメ 2ヶ月に1度美容院にいくようにしてるのですがつわりで行けず、なかなか… 2ヶ月に1度美容院にいくようにしてるのですが つわりで行けず、なかなかのプリン頭になってしまいました。 ブリーチしてあるのでくっきりなプリンです😞 長さ、毛量に耐えられず調子のいいときを狙って カットだけでも…と思ってます。 プリンが少しでもよくみえるような髪型ってありますか? 現在はショートが伸びた微妙な長さです… 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 つわり 美容院 髪型 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント むーむー 髪型より髪を暗く染めちゃった方が目立たないと思います🤔 今、染めてなくてまっ黒ですけど染めてたときはプリンになるのがいやで何回か暗い色で差が出ないようにしてもらって出産しました! 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント