コメント
®️®️
わかります。同じくです。
2人目が産まれてから、ずっとです、、、、
ママちゃん
上の子可愛くない症候群ですかね。
私も上の子可愛くないって思う事の方が多いです。
風邪ひいてもまた?って感じであまり可哀想とか変わってあげたいとか思わないです。最低ですよね。
-
はは
検診の時に相談したら防衛本能だからしょうがない、そのうち元通りになるって言われましたが、もう10ヶ月です
自分が嫌になります- 6月6日
-
ママちゃん
今もすごい熱で幼稚園休んでますがはぁって感じで幼稚園行って欲しかったです。
夏休み来ないで欲しいです。
下の子と2人きりの時はお昼寝もできるし楽なのに
上の子がいるとお昼寝もできないしあれやれこれやれで勘弁してくれって感じです。。- 6月6日
りー
下の子が産まれてから、上の子のイヤイヤがすごいのもあって、かわいくないと思う事が増えました。
今日も風邪ひいて保育園を休んでいるのですが、保育園行って欲しかったです。
-
はは
わかります、、、
もうすぐ幼稚園の夏休みが始まるのですが預かりで行って欲しいです。
一緒に過ごすと私の下の子に対する態度にぐちぐち文句を言われるので本当に嫌になります- 6月6日
はは
母親なのに子供が可愛くないなんて酷いですよね
ため息が出るほど上の子の発言に行動に呆れてイライラします、、、
®️®️
母親も人間だし、人間対人間だから、合う合わないは親子でもありますよ!!
これが合う合わないの問題なのか、ただ単に下を守るための一時的なものなのかは、わかりませんけど、とりあえず割り切るのも大事だと思います!