※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハッピーセット、おもちゃの種類の数だけセットを頼んだらおもちゃ全種…

ハッピーセット、おもちゃの種類の数だけセットを頼んだらおもちゃ全種もらえますよね?
いつも店頭でお願いすれば全種入れてくれていたのですが、今日の店舗は全種もらえるかの質問は何度もなんとなくスルーされ(レジ新人さんぽかった)受け取ったら被ってました…
他の人に言っても中身わからないとか今3種類しかないとか言われたのでちょっとゴネて全種もらってしまいましたが😅
(あとから番号みたらマリオを出し惜しみされてました😱)

ゴネて交換してもらうのもやりすぎかなとは思ったんですが、ランダムでしか渡せませんって言ってくれたら他の店舗行ったし、受け取ってから文句言うこともなかったのに…
全種で渡したくないならレジの人に言っておいてほしかったです😤

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に全種だしてくれたことないです👀
言ったら出してくれるんですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前住んでた場所の近くは大体全種もらえました…

• 2時間前
はじめてのママリ

全種くれる店舗とくれない店舗
店舗よって違いますよ...
全種くれた店舗でもレジで言ってくれる訳で無くて、こちらから全種で〜って声かけないとやってくれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もこちらから全種もらえますか?と聞いたんですが、新人さんテンパってて、大丈夫かな?と思って確認したら被ってて…
    無理なら無理って言ってくれればよかったんですけど💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いって言われたなら、私もゴネて貰いますね💦
    ダメって言われてたのであれば諦めますが😭
    やはり全種くれる店舗に行くのが1番ですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いとも言われてなくて、お待ちくださいみたいな感じで…
    今度欲しいのがあったら他の店舗で聞いてみます😅

• 1時間前
なーちゃん

わたしは全種類もらったことないです💦
お店によるのかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度から違う店舗で聞いてみます💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全種かどうかは店舗によります😂なので欲しい時は識別番号ごとに分けてある店舗や識別番号を言えば対応してもらえる店舗に行きます。
おもちゃを識別番号ごとに分けてないとか対応してもらえらない所もありました。あとは同じ店舗でも対応する人によって違いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでもやってくれるわけじゃないんですね💦
    でもゴネた後、出してくれる時わりとスッと出てきたので、分けてあったやろ…と疑ってます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は識別番号の話しをママリでした時に、それはマックの店舗の好意だからそのようなことをしてまで子どもにおもちゃを与えることは教育上良くないし親として非常識だと結構キツく言われたことがあります🥲なので同じ方達が見ていたら相当キツく言われるだろうなと質問をみて思いました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理なら無理って言ってくれれば諦めたんですけどね…
    勝手に判断して買って、被ってるやん!変えてくれ!と言ったわけでもないんですけど…
    私もレジの子がちゃんと返答くれるまでしっかり聞くべきでしたね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ランダムでしか貰った事ないです💦
言えば貰えるんですか?知らなかった😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全種のときは個数分セット買って、おもちゃ被らないようにとお願いしてました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    大量買い(自分の子と甥っ子達分など)した事ありますが、全種出てきた事なかったです。
    「同じだねー」とかもあるあるだなーと思ってました😅
    今度全種分買う時は聞いてみます♪

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないとならないかもしれないです。
    なのでいつも全種欲しい時は店頭で言って買ってました。
    できない店舗もあるみたいですね😅

• 28分前
ミッフィ

店舗によりすね、知り合いがマックで働いてましたが袋開ける前だったら交換もOKって言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度は他の店舗に行ってみます😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時代はそういう希望も聞いてくれたし、被らないようにしてくれる店員さんに何度も当たったので、そういう風潮?だったのかなぁと思いますが、最近は全然ですよ。今日も2個ハピセ買ってまったく同じ玩具が2個。さすがに萎えました🥺確認とかもいちいちやらないんじゃないですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複数買ったら分けてほしいですね💦
    ひょっとして転売対策とかもあるんでしょうか😱
    お客さんから何か聞かれて分からないなら、近くに他のスタッフもたくさんいたので一言聞くくらいできたんじゃないかと…

• 1時間前
ゆき(o^^o)

お店によるので、してくれるお店にしかいきません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越してきて初めてお願いした店だったので…
    次は違う店舗で聞いてみます😅

• 27分前
まきぷぅー

お店によるなぁと思いました!でも全種きたことは一回しかないですね。基本ランダムなのかな?4つ全て同じときはかなりショックでした🥲子供二人いるから?なのかたまたまだったのかわからないけど、2種類ずつとか。
マックって忙しいから交換してとも言ったことないんですが、言おうかめちゃくちゃ迷いました。
全種出してくれるお店ありがたいですよね。