コメント

はじめてのママリ🔰
ハイターを薄めて作った次亜塩素酸水で洗ってください。
どちらも消毒は必要です。溶連菌なら、アルコール消毒でもOKですが、胃腸炎ならアルコールが効かない菌の可能性もあるので
どちらの菌にも効く次亜塩素酸が楽かな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
ハイターを薄めて作った次亜塩素酸水で洗ってください。
どちらも消毒は必要です。溶連菌なら、アルコール消毒でもOKですが、胃腸炎ならアルコールが効かない菌の可能性もあるので
どちらの菌にも効く次亜塩素酸が楽かな?と思います💦
「保育園」に関する質問
保育園給食について質問です 献立にメニュー名しか書いておらず、どんな食材が使われているか分からないのですが普通ですか? いろいろおかしな点がある園なので、それが通常なのか未記載なのは良くないのか分からず…
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
子どものうんちについてです💦 4歳の娘が先ほどうんちをしたのですが 色が深緑のような黒のような感じでした。 形はしっかり固形でぷかぷか浮いていました! 保育園でも3歳の時に何度か緑のうんちが出たと聞いたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
今回は胃腸炎ではありませんでしたが準備しておいた方がいいですね‼️