コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにベッドガードつけてます!!
みー
ベビーベッドのマットレスを床に敷いて寝てます!
自分は厚めのマットレスを床に敷いて隣に寝ているので、マットレスの厚さを乗り越えられず、こちらに来ることはありません。
うちの子も寝相悪くて、床で寝かせても結局布団から飛び出し、床に頭打って起きます😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにベッドガードつけてます!!
みー
ベビーベッドのマットレスを床に敷いて寝てます!
自分は厚めのマットレスを床に敷いて隣に寝ているので、マットレスの厚さを乗り越えられず、こちらに来ることはありません。
うちの子も寝相悪くて、床で寝かせても結局布団から飛び出し、床に頭打って起きます😂😂
「布団」に関する質問
時折眠いのか分からず布団に入るも、体がだるく寝つきが良くない今の時間まで起きててしまいます。妊娠が発覚してから、時折あるのですが皆さんはそう言う経験ありますか。また、医師に相談した方が良いですか
生後9ヶ月です。 最近グッと寒くなりましたが皆さんはお子さんにどのような格好や環境で寝かせていますか? 今はベビーベッドのパットを冬用にして、服は長袖ロンパースに上下分かれたキルト生地のパジャマ(腹巻きなし)…
寝るとき暖房つけますか?? 何度くらいならつけますか? 今は、暖房なしだと朝方15〜16℃なので 暖房つけて19〜20℃になるようにしてます。 1歳半の子がベビーベッドで寝てます👶🏻 長袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!
ベッドガードメッシュで通気性の良いものでないと危険だよ!って病院で言われているのですが、メッシュのものを使われてますか?中々見つけられなくて💦お使いのベッドガードのメーカーとか教えてください!
はじめてのママリ🔰
メッシュ使ってないです💦
これ使ってます✨
特に窒息しそうななったとかのトラブルはないですよ!
びびり🔰
そうなんですね!
検索してみます!ありがとうございます!