コメント

ぴこたん
おめでとうございます😄✨
私も妊娠発覚の一週間間にお酒飲んだりヨガしたりジェットコースター乗ってしまってましたが、元気な子産まれてくれました😄✨

嫁子
私が陽性反応出た時と同じ濃さです!
アルコールに関してはわかりませんが、私のその頃まで毎日仕事で走り回ってました😊
-
あお
薄いからどうなんだろう💦と思ったのですがおそらく陽性ですよね❗️
走っていた事は心配しなくても大丈夫そうですね☺
ありがとうございます❤️- 2月1日

coco
おめでとうございます♡陽性だと思います☺️
私もお酒飲んでしまってましたし、マラソン大会にも出て、5キロ走りましたが、元気な子が産まれました😀💓
私も同じくお酒とマラソンのことが気になって気になって検索しまくりました(笑)
今から気をつければ大丈夫です🤗
-
あお
検索するのも怖くて😰
少し安心しました😊
これから気をつけます❗️

しぃ
おめでとうございます🎉
私もお酒飲んだり、いとこの子ども達と全力で遊んだりした後に発覚しましたが順調に育ち、元気に生まれましたよー!
-
あお
コメントありがとうございます😭
不安が和らぎます❤️- 2月1日

h
おめでとうございます!
私も前日まで、年末年始で職場の忘年会や新年会でお酒飲んじゃってました😳💦
自然妊娠は難しいと言われていたので、少し予定日過ぎていたのですが完全に体調不良のせいだと油断してしまっていました💦
妊娠が分かってから気を付ければ大丈夫みたいですよ♡私も妊娠が分かってからは禁酒・過度な運動には気をつけています☺️
-
あお
私も体調不良は感じつつも寝不足や生理前の症状かなと思い油断してました😥
これからは気をつけます❗️
ありがとうございます😊- 2月1日

草組
妊娠の可能性は高いですね♡
私も妊娠がわかる前旦那のと浴びるほど飲み歩いてました。苦笑
妊娠に気づく前のお薬やアルコールは影響ないです!!
-
あお
私も卒乳後にお酒を解禁して飲んだくれていたところだったのでまさかと😱💦
そうですよね!影響ないですよね✨!
ありがとうございます😭❤️- 2月1日

きゅ
おめでとうございます^ ^
友達はバンジージャンプしちゃったみたいですが無事元気な赤ちゃんを産んでいましたよ!
私自身もバレエやピラティスなどしてましたが今の所問題なくです😊
-
あお
バンジージャンプ😳💦
そう聞くとジョギングは問題ない気がしてきます😂

チョリそー
おめでとうございます😍
わたしは妊娠わかる前にお酒とタバコしてましたが、元気な子を産みましたよ〜^_^
双子なんで気をつけて!安静に!何もなく産める人の方が珍しい!という感じでしたが、問題なく子供達の発育体重も標準で健康に生まれてくれました😊
気にしすぎるとストレスになって逆に良くないので、今から気をつければ大丈夫です(^^)♡
-
あお
ありがとうございます💦
まだ1人目が1歳になったばかりなので嬉しい反面、不安がかなり大きいです😣
気にしすぎよくないですよね😥
心配性なのでつい💦
でもこれからは気をつけます❗️
ありがとうございます😊❤️- 2月1日
あお
ありがとうございます💦少し不安緩みました✨
まだまだ実感ないのですが、身体に良くない事ばかりが思い出されて😭