※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
妊娠・出産

現在6週目です。茶おりが止まりません。1度鮮血もありました。それ以降…

現在6週目です。茶おりが止まりません。
1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。
妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。
妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとしたのが割とあったため気にはしていませんでしたが茶おりや基礎体温が下がるのは不安です。
これは流産の兆候なのでしょうか。
一応鮮血が出たあと病院行きましたが今はどうすることもできないとの判断でした。

3/7に病院に行き胎嚢10.2mmで3/10鮮血のため受診し、その際に3/7に見えなかった卵黄囊が見えました。

ごちゃごちゃ書いてしまって分かりづらいと思いますがある程度の覚悟はした方が良いですか?
メンタルもここ最近少しやられているので優しめに回答して頂けると幸いです。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

周りでその頃から鮮血も出て、流産だった人もいれば、もっと出血してたのにそのまま出産までいった人もいてます🥺
なのでまだ分からないと思います🥺