※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

面倒くさがりや妊婦です臨月に入り、先生からいっぱい歩いてねと言われ…

面倒くさがりや妊婦です
臨月に入り、先生からいっぱい歩いてねと
言われてますが起きてるのお腹重いし大変で
旦那が仕事の平日はほとんどベットでゴロゴロしてます🙃
やっぱり動かないと産まれてこないのでしょうか?
皆さんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は臨月までずーっとダラダラしてました🤣 37w後半に入って旦那と散歩したらその日に陣痛きて産まれました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの日は買い物行ったり出かけたりしますが…ダラダラしちゃいますよね🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたらゆっくり寝れないので今のうちに沢山寝といて下さい🤣💕
    出産がんばってください💛💛

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ありがとうございます💪

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

計画無痛だったので、計画日までに産まれないようにわりとずっとダラダラ過ごしていましたが3日ほど早く産まれてしまいました😂!

ので、そんな事はないと思いますよ🙆‍♀️無理に動かずのんびり過ごして良いと思いますよ!

ママリ🔰

ダラダラしてました😂
予定日超過ですが上2人も超過だし歩いたところで全く張りはなしだったので産後いつでも眠れるように寝る練習ばっかりしてました☺️

はじめてのママリ🔰

ごろごろしてやばいなーって思いながら39wから毎日2キロくらい歩きましたが歩いたってお腹はらないし何しても対してお腹はらなかったので諦めて寝てました!
予定日は5日超過しました😂😂