子育て・グッズ 離乳食を急に食べてくれなくなりました…4日前に風邪で熱があり食欲が落… 離乳食を急に食べてくれなくなりました… 4日前に風邪で熱があり食欲が落ちました。 それでも少しは食べてくれたんですが、次の日から全く受け付けてくれません。 ミルクは飲んでくれますが、量も少ないです。 スプーンを近づけるだけで号泣します。 やぱりもう一度病院行った方がいいですよね… 最終更新:2017年2月1日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 スプーン とくめい(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント レオン( ☆∀☆) 喉が痛いとかはないですか? 大人も痛いとなかなか飲み食べツラいですから…。(。>д<) 2月1日 とくめい 確かに。 そうかもしれないですね… やっぱ病院行って来ます! ありがとうございます☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
確かに。
そうかもしれないですね…
やっぱ病院行って来ます!
ありがとうございます☆