その他の疑問 あーもういやだ笑先週から子供が発熱でパートはお休み土日も今日も熱な… あーもういやだ笑 先週から子供が発熱でパートはお休み 土日も今日も熱ないから保育園行けて 元から私は希望で休みでリフレッシュにネイル行ってたらネイル3本削ったところでお迎え要請の電話🤣😂 さずにお店側も配慮があって代金は無しにしていただけましたが笑 もう仕事休んで6日 多分明日も行けないだろう、、 はぁ、なんなんだこれ。 みなさん最高何日休みましたか?? 有給もまだないので休めば休むだけ稼げません、、笑 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 ネイル パート はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント