コメント
のぶ
お近くの耳鼻科等に症状を電話でお話して妊婦で薬を処方していただけるのか聞いてみた方がいいと思います!
お大事になさってください…
のぶ
お近くの耳鼻科等に症状を電話でお話して妊婦で薬を処方していただけるのか聞いてみた方がいいと思います!
お大事になさってください…
「検診」に関する質問
初マタです。 旦那が生まれてくるまで性別を知りたくないと言っています。まだ22週なので検診などは1人でいいですが、出産準備で買い物したり、水通しも洗濯から片付けるまで1人でやって見えないように隠さないといけない…
妊娠中期の出血について、、 現在妊娠20週で昨日検診にも行き,性別も分かって順調に元気に育ってますよって問題ないねと言ってもらえたのですが,彼と行為をした後に赤褐色っぽくてでも色は薄めの出血がありました。 腹…
今日、5歳児検診があり同じ幼稚園の子が数人同じで待ち時間に遊んだんですが、娘のわがままというか🤮 自分のやりたいことをずっと言っていたり、気に入らないと泣いて私のところにきたり😭 ちょっと見ていて心配になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
そうしてみます...