産婦人科・小児科 1歳の息子が数日前からケホケホと渇いた咳をしています。たま〜にだった… 1歳の息子が数日前からケホケホと渇いた咳をしています。 たま〜にだったのが、時々になり、だんだん回数が多くなり気になるようになってきました。 熱は無いし元気そうに遊んでるのですが、夜中に咳き込んで1時間おきに起きてしまい、病院へ連れて行こうか迷っています。 みなさん咳だけならどうされますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夜起きてしまうようであれば連れていきます😣 6月5日 退会ユーザー そのうち吐き戻したりするかもしれないです。 最近まで娘がそうでしたので💦 あまりに酷いなら行ったほうがいいと思います🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント