こむかい
わたしも妊娠中たまに
チーズ食べてましたよ!
さけるチーズとか🤔🧡
食べ過ぎたりしていなきゃ
大丈夫だと思います!
友人が通っていた産婦人科の先生は
「お酒とタバコ以外なら
食べ過ぎなきゃ大丈夫だよ」
とおっしゃっていたそうです!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😵
チーズ食べてました。
私の所の栄養士さんも妊婦でお話した時にお寿司も食べたし刺身も食べたよー!食べないはストレスだからお酒とタバコは気を付けて、他は食べ過ぎなきゃ大丈夫と言ってました😊
こむかい
わたしも妊娠中たまに
チーズ食べてましたよ!
さけるチーズとか🤔🧡
食べ過ぎたりしていなきゃ
大丈夫だと思います!
友人が通っていた産婦人科の先生は
「お酒とタバコ以外なら
食べ過ぎなきゃ大丈夫だよ」
とおっしゃっていたそうです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😵
チーズ食べてました。
私の所の栄養士さんも妊婦でお話した時にお寿司も食べたし刺身も食べたよー!食べないはストレスだからお酒とタバコは気を付けて、他は食べ過ぎなきゃ大丈夫と言ってました😊
「熱」に関する質問
大人で最近38度くらい熱が出た方、インフルエンザやコロナでしたか? それともただの風邪でしたか? 先週から熱なしの咳が続いていて咳喘息と診断され、吸入薬して日曜日には咳はほとんど出なくなっていました。 それが昨…
みなさんならどの幼稚園にしますか?😊 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタやYouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気がわかる 親の出番が少なく全日給食 B…
保育園休ませるか行かせるか迷います。 金曜にお熱でお迎え電話があり、月曜日の最高体温が38.2で火曜日(今日)は夕方頃に最高体温37.8であとは37.5以下で過ごしていました。 鼻水鼻詰まり、咳ありますが日中は元気で食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント