こむかい
わたしも妊娠中たまに
チーズ食べてましたよ!
さけるチーズとか🤔🧡
食べ過ぎたりしていなきゃ
大丈夫だと思います!
友人が通っていた産婦人科の先生は
「お酒とタバコ以外なら
食べ過ぎなきゃ大丈夫だよ」
とおっしゃっていたそうです!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😵
チーズ食べてました。
私の所の栄養士さんも妊婦でお話した時にお寿司も食べたし刺身も食べたよー!食べないはストレスだからお酒とタバコは気を付けて、他は食べ過ぎなきゃ大丈夫と言ってました😊
こむかい
わたしも妊娠中たまに
チーズ食べてましたよ!
さけるチーズとか🤔🧡
食べ過ぎたりしていなきゃ
大丈夫だと思います!
友人が通っていた産婦人科の先生は
「お酒とタバコ以外なら
食べ過ぎなきゃ大丈夫だよ」
とおっしゃっていたそうです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😵
チーズ食べてました。
私の所の栄養士さんも妊婦でお話した時にお寿司も食べたし刺身も食べたよー!食べないはストレスだからお酒とタバコは気を付けて、他は食べ過ぎなきゃ大丈夫と言ってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
私事ではありますが昨日無事に赤ちゃんが産まれました👶❤️🔥 もうほんとに出産は命懸けだと心の底から思いました😂正直二度と味わいたくない😂❤️🔥 けど産まれてきた我が子は本当に可愛くて仕方ないです!今は体がボロボロで…
【不妊治療後の稽留流産の手術先と妊娠継続の時期について】 答えにくい質問でしたらすみません💦 不妊治療専門クリニックで治療して妊娠した後に初期の稽留流産になってしまった場合というのは、手術は不妊治療クリニッ…
子宮頸管ポリープについて 妊娠中、初期からポリープがあり 妊娠9ヶ月に入るまでほぼ毎日出血していました💦 出産後の内診でポリープがなくなっているか 診てもらうのを忘れ、今の状態が気になっています🥲 質問 ①頸管ポ…
限界すぎて頭がおかしくなりそうです。 20時30分に2時間ほどで帰ってくると徒歩2分の友達の家へ出かけた夫がまだ帰ってきません。 もうあと2週間弱で妊娠後期に入る妻がいるのに、こんな時間まで友達と酒を飲んでいら…
帝王切開の手術日の夫の仕事について 来月帝王切開での出産を予定しています。 病院はコロナ対策で手術の場合は付き添いはなしで、入院したら退院まで家族には会えません。 前日に入院になると思うので、送ってもらう…
妊娠中あるあるですかね? 上の子の時もそうだった気がするんですが、夜眠れなくなります😅 眠いし疲れてるのに中々寝付けなくて、目を瞑ってもダメだから結局スマホです ( ᐛ )σ▉。笑 悪阻で気持ち悪いのもあって余計しん…
【妊娠初期の不安とつわりについて】 初めまして 先週の19日に検査薬で陽性反応があり 病院に行きました。 その際まだ袋が小さくて まだ来るの早かったねー! とりあえず3週間後とかにもう一回来て確認してみようと言わ…
戌の日の安産祈願について 今度安産祈願に行こうと思うのですが、腹帯はつけていくんですか?持っていくんでしょうか? もし最初に渡す場合、新品の未開封の方がいいんですか?普段使ってる腹帯をそのまま渡しますか?
仕事のトラブルで旦那さんが休日出勤する方いらっしゃいますか? 今、妊娠15週目で来年の3月に出産予定です☺ 旦那が職場からちょこちょこトラブル対処法が分からないから来てくれと連絡が入り休日出勤する事があります。 …
【初出産の経験から、陣痛の進行が心配になることについて】 🎀忘れないうちに初マタレポ 🎀 9月19日内診グリグリされて 子宮口1.5cm開けてもらって そっから 生理痛のような痛みと血がで初めて 20日のお昼に 血の塊が出…
3人目ずっと2.3歳差で早めに欲しいなと思っていたのですが、旦那にまだ3人目は早いと言われて、、 待ってる間に、なんかもう別に2人で良いかなとか思い始めてしまいました😂笑 上2人年子で姉妹仲良いし、安定してしまって…
上の子が4歳前後である程度、会話もできるくらいのお子さんいる方! 妊娠を伝える前に、上の子が情緒不安定になったり勘付いて変化あったりしましたか? 話せばわかると思うのですがまだ言ってなく、最近幼稚園でも家でも…
【妊娠後期の過ごし方について】 38w5dになりました! モヤモヤ吐き出させてください。🌞 なかなか寝つけず、夜も2時間おきに起きるしお腹がパンパンで起き上がるのもしんどいです🫠 身体動かすのが好きなんですが、どうし…
急に視界が真っ暗になって耳が詰まり、頭の中がぐるぐる回ってる様な感じによくなります。 立っていられず座り込んで症状がおさまるのを待つ、、という感じです。 これはつわりですか😢? 立ちくらみやめまいの酷い感じで…
【つわりの終わり時期について】 つわり、いつ頃終わりましたか? 出産まで続いた、入院する程という方以外で教えてください。 食べ、吐き、臭いのトリプルつわり+口の中の不快感です… 動けないわけでもないので、すご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント