退会ユーザー
わたしならふわふわのカーリーヘアにして、細めのワイヤーでできてるような花冠か、ワンピと色味を揃えたオーガンジーのリボンをつけます💗
ままり
私だったらくまさんみたいにおだんごのウィッグつけて白のリボンつけるとかしたいです!
それかティアラとか🫶
ちなみに、Amazonでインソミラっていうところから出てるウィッグすごく自然に馴染みました!
退会ユーザー
わたしならふわふわのカーリーヘアにして、細めのワイヤーでできてるような花冠か、ワンピと色味を揃えたオーガンジーのリボンをつけます💗
ままり
私だったらくまさんみたいにおだんごのウィッグつけて白のリボンつけるとかしたいです!
それかティアラとか🫶
ちなみに、Amazonでインソミラっていうところから出てるウィッグすごく自然に馴染みました!
「5歳」に関する質問
35歳になってやめたこと!白髪抜き!🧑🦳笑 もう白髪抜かないでハイライトにすると決めたんだけど、短い白髪がピョンピョン出てきて、、 抜かないで放置してたら白髪の量に驚いてる😭😭 マジババァすぎ、、でも抜くのは我慢😣
35歳です。この度、3人目を授かったのですが 心拍確認後の8週で流産をしました。 胎嚢がはじめから小さかったので 覚悟はしていたのですが、、、 一番上の子を妊娠前にも一度流産しており 2回目の流産になります。 先生に…
すみません。意見聞かせてください😭 産後3ヶ月です。上の子は5歳です。日々の夜間授乳による寝不足でおかしくなってます。夫は現在育休中ですが、完母のため私だけが夜起きて、夫は夜通し寝ています。泣き声にも気が付か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント