雑談・つぶやき 子どもが仲良くしてる保育園のお友達のママさんと、話すチャンスがあっ… 子どもが仲良くしてる保育園のお友達のママさんと、話すチャンスがあったのに私が人見知り発揮して失敗😭😭 挨拶だけで終わってしまった、、、情けない 次は話しかけてみて大丈夫かな 何この人って思われたかな😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 夫 友達 人見知り ママリ(6歳) コメント ママリ 私も人見知りなので、子供が仲良くしてるお友達のお母さんと迎え被った時に一緒に帰りたい!(車まで)と言われた時にはしんどいです… 6月5日 ママリ 初めてでもパッと話せたら、楽なんですけどね〜😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてでもパッと話せたら、楽なんですけどね〜😭