ママリ
もし私がままりさんの友達で、この情報聞いたら転職を勧めると思います😌時間も人間関係も大切だと思います。
ママリ
もし私がままりさんの友達で、この情報聞いたら転職を勧めると思います😌時間も人間関係も大切だと思います。
「転職」に関する質問
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
まじでお金なくて最近詰んでます😭 やっと貯金できたな〜と思えてきた頃に結婚式のお呼ばれ、車検が待ってて、すーぐ元通りです。 子供達の児童手当やお年玉とかは貯金してて子ども用の口座には入れてますけど、それしか入…
産後、どんどん痩せていきます。 育休中、睡眠を削って転職活動をしたり 職場復帰が早かったりで 今思うと無理をしてしまったのかもしれません。😓 どうやったら健康な体になれますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント