お仕事 転職について悩んでいます。皆さんならどちらにしますか?現…夜勤あり(夜… 転職について悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? 現…夜勤あり(夜勤回数日にちは希望聞いてもらえる)、人間関係は1人喧嘩中の人いて挨拶もしない口も聞かない関係、年に2回人事異動あり、陰口多い、家から車で40分、勤務年数もうすぐ3年。 転職先…夜勤なし、⬆️と給料ほぼ変わらず、家から近い。 皆さんならこのまま働くか、辞めて心機一転するかどちらにしますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 車 喧嘩 転職 給料 ままり コメント ママリ もし私がままりさんの友達で、この情報聞いたら転職を勧めると思います😌時間も人間関係も大切だと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント