コメント

ママリ
腹痛腰痛ありましたが、張りに伴わずずっとありました!が、点滴リトドリンとマグセントMAXで入れていた時は少し消えていて、減らして行った時にまた痛くなっていったので、切迫によるものだと思います〜!
ママリ
腹痛腰痛ありましたが、張りに伴わずずっとありました!が、点滴リトドリンとマグセントMAXで入れていた時は少し消えていて、減らして行った時にまた痛くなっていったので、切迫によるものだと思います〜!
「妊娠・出産」に関する質問
今日が生理予定日で、基礎体温が下がってしまいました。 フライングで陽性反応は出ていて、先ほども検査したら、 陽性だったのですが、これはもう諦めた方がいいのでしょうか? 検査薬の線も昨日より薄いですよね?(上が…
【夜の睡眠時間が短くなってきて心配です】 生後1ヶ月半の子を育てています。 母乳とミルクの混合で、夜の寝かしつけのみミルクを足しています。 夜8時 お風呂 9時半 寝かしつけ 10時 就寝 と言った流れで2週間前は…
前駆陣痛ってどんな痛みですか???💦
臨月入ってお腹空きすぎてやばい🐷🐷🐷 39週ですが毎晩夜中寝れなくてなんか食べてしまう🤣笑 いまも旦那の朝ごはん用に作ってたおにぎり🍙 一個食べちゃいました(笑)🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 食欲が止まらん〜!!!!! +6kgの今…
母乳について 今まで3時間とか空くと結構張っていたのに 最近張らなくなってきてる気がします 母乳は出ているの不安です🤕 前までは両乳飲んでいたのも最近は片乳10分も しないで辞めてしまいます、、、
予定日超過初マタです。 おしるしがきて初めての夜です。 なんか急に実感が湧いてきて不安と恐怖心がでてきました。 先ほどなかなか寝付けず、やっと眠りにつけたと思ったら1時間ほどで起きてしまいました💦 寝る前に旦那…
40w1d初マタです。 昨日からトイレ行くたび出血を確認しているのですが、おしるしってずっとでるものですか?
悪露について 産後3週間が経ち、悪露が落ち着いてきました。 そこで質問なのですが、 茶色く生理5日目のような少なさだと、終わりが近いですか? どのママも早く終わって欲しいのは同じだとは思うのですが、、、1ヶ月ほ…
自分、旦那の両親に妊娠報告どうしましたか?1人目と、二人目以降のときと教えて欲しいです!
マタニティブルーぽくて、ずっと涙が出てきます。 経験ある方病院行きましたか? 行ってもどうしようもないですよね…?
現在、つわり(胃もたれ、胃痛)に悩んでる方に聞きたいのですが… 横になったら、気持ち悪さ、胃痛がマシになりますか? 生理が5日遅れていて、急に胃もたれがし始めて、 初期症状かな?と思ったのですが横になってみると、…
今妊娠10週と6日なのですが、前回流産を経験したのもあり、検診までの間ほんとに不安しかないです。みなさん検診までの間どんなふうに過ごしてましたか?あと、最近前まで入っていたブラやパンツがきつくてもうマタニティ…
帝王切開後は一年たってからと聞きますが、 1年以内にもし、妊娠したらどうなるんですか?
【内診グリグリ後の痛みと出血について】 39w3人目妊婦です🤰 今日内診グリグリして貰ったんですけど、噂ほどの痛みは無くて、刺激強めでお願いした方がよかったかな〜と思ったりしてたら出血がありました! 子宮口も3セ…
つわりが辛すぎます…😢 食べやすくて吐きやすいもの、なにがあったか教えてください🥲 もうほとんど何も食べられないくせに1日中嘔吐が止まらないです😭 胃液も胆汁も血も出てきます🩸 水分も摂った瞬間マーライオンのように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…入院した頃は何回かあって、最近は落ち着いていたのですが。35週に入ったところから張りは少し増えていました。点滴は来週から減量予定なので、これ以上は点滴を増やさない方向のようですが…お腹の中にいてくれることを願います。ありがとうございます。