コメント
<(_ _*)>
シングルです。
正直、今はそっとしてあげておいた方がお互いのためな気がします。
上手くいっている家庭の子に色々言われるの、私も離婚してしばらくはキツかったです。
それが元気づける意見でもです。
心配だから落ち着いたら連絡してね。
でいいと思います。
とまと
そっとしておくのが1番かな、と思います☺️
また落ち着いたら連絡してね、ぐらいの方がいいかなと思います。
友達のことも心配ですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
考え込みやすく変なことをしていないか心配です。。
- 6月5日
ママリ
離婚の原因にもよると思いますが、落ち込みが酷く最悪の事態も考えられるのであれば、今すぐにでもどうにかして連絡をつけたほうがいいと思いますが、少しそっとして欲しい時もあるのかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです
ほんとに最悪なことが起きたら嫌で。だからとりあえず外出して元気つけたくて- 6月5日
はじめてのママリ
そっとしておいてあげた方がいいかと思います💦
連絡とりたくなったらくれると思うのでそれまで待ってみたらどうでしょうか?
精神的に参って友だちと連絡とれる状態じゃないかもしれませんし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね
ほんとそっとしておきます- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうかあ、、そうですよね
その子は考え込みやすくナイーブなので本気で心配すぎて、、、
とにかく気分転換させてあげたく遊ぼうと誘ったのですが無視されてしまいました、、
<(_ _*)>
心配してるよ、何時でも連絡してね、味方だからね。
これが伝われば、本人にも考えを整理する時間もいると思うので……。
気分転換したくなったら言ってね!都合合わせよう!
とかで今は本当に、休ませる方がいいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ちなみに離婚はメンタルやばいですか?
<(_ _*)>
あー、私はヤバかったです💦
あんまり思い出したくない程度には結構きてて、私は連絡しまくるタイプだったので💦
でも色々タイプはあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。連絡しまくるタイプ。閉じこもるタイプ色々ありますよね
その子は親ともあまりうまくいってないのでそこも心配でその中で仕事もし始めてるので心配です
<(_ _*)>
とりあえず働き始めてるなら、無断欠勤すれば職場が動くと思います。
心配なのは痛いほど分かりますが、今はグッとこらえる時なのかなと。
あまり根掘り葉掘り聞いてしまうのもですもんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね
今は周りにいる人を信じて待ってみようと思います