ままり
普段からやってるならその様子を書いているのかなーと思います。普段やってることや興味のあるものを書くのは普通のことだと思います👍
ままり
普段からやってるならその様子を書いているのかなーと思います。普段やってることや興味のあるものを書くのは普通のことだと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
彼を振る予定です。 でも、まだ大好きでしんどいです。 2年付き合ってある彼氏の、半年前の以下の行動が最近発覚しました。 ①女友達と黙って2人で遊んでいた(1回、ご飯) ②私と出会う前にやっていたアプリで出会った女の…
2年生、プッツンしちゃう子の対処法ってどうすればいいんだろ😓 今日息子が1人の子に鉛筆3本と定規を持って追っかけて刺してこようとしたと。 どーいうこと?って聞いて先生に連絡したけど、明日の朝話し合いするんですけ…
嘘が大嫌いな夫に 初恋人も初体験もあなただよと 嘘をついて結婚しました。 今思い返せばなんでそんな しょうもない嘘をついたのか 分かりませんが とにかく嘘が嫌いですが物凄く嫉妬深い人 だったのでつい嘘をついてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント