コメント

退会ユーザー
母乳よりの混合ですが、離乳食始まったらだいぶ硬くなりました!
最近は大人のうんちに近くなってきたのもあり以前よりも頑張って踏ん張ってます🤣
顔でうんちかどうかわかるようになりました笑
退会ユーザー
母乳よりの混合ですが、離乳食始まったらだいぶ硬くなりました!
最近は大人のうんちに近くなってきたのもあり以前よりも頑張って踏ん張ってます🤣
顔でうんちかどうかわかるようになりました笑
「うなる」に関する質問
こども園の2号で通ってます。 仕事を辞めたら退園になりますか? 正確には、育休が取れたかった場合、 休職扱いになるので…(会社的には辞めさせられる事はないと思ってます😢) どうなるか不安です。 よろしくお願いし…
住宅ローンです😭 今月で金利があがるからと地銀での本審査への申請をめちゃくちゃ急かされてます💦 不動産会社へ不信感がすごいです… 年度末に仮審査出して繁忙期のためなかなか結果出ず、31日ギリギリに仮審査通った連絡…
夫の仕事が忙しく育休取れるか怪しくなってきました。 そうなると実母に家に来てもらおうかと思ってるのですが 普段から口喧嘩?ぽくなることや口出しが多くてかなりストレス溜まりそうで不安です。 そういう方どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食始まると硬くなるんですね💦
こんなに踏ん張ってるの初めて見てびっくりしちゃいました笑
踏ん張ってる割に量も少ないし💦
踏ん張ってる子が他にもいて安心できました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
それまで下痢なのか普通のうんちか見分けつかないくらいシャバシャバだったのでびっくりしました🤣
ほんとにちょっとなのにすごい踏ん張りますよね。笑
匂いも一丁前になりますよ〜🤣
初めてのママリ🔰
うちもです!!
昨日まで漏れまくるゆるうんちだったのに急に変わってびっくりしますよね😂
匂いも変わるんですね!!
楽しみです😂