コメント

退会ユーザー
母乳よりの混合ですが、離乳食始まったらだいぶ硬くなりました!
最近は大人のうんちに近くなってきたのもあり以前よりも頑張って踏ん張ってます🤣
顔でうんちかどうかわかるようになりました笑
退会ユーザー
母乳よりの混合ですが、離乳食始まったらだいぶ硬くなりました!
最近は大人のうんちに近くなってきたのもあり以前よりも頑張って踏ん張ってます🤣
顔でうんちかどうかわかるようになりました笑
「うんち」に関する質問
ルクミー使っている方に質問です! 連絡帳の便の入力は、その日の登園するまでにしたかどうかですよね?前日帰ったあとうんちをしても次の日の連絡帳は朝までなかったらなしでいいんですか?
画像出ます! 2歳半の息子が昨日からこんな感じのうんちを計3回ほどしてます。 コストコのいちごスムージーが大好きで7割ほど飲みました(3/30に) その後は特に赤い色の食べ物などは飲食してないので病院に行くべきか悩…
最近ずっとうんちが緑色で粘土のようにべっとりしてます。 前までは黄色だったのですが、毎回緑のうんちが出るようになりました。 緑は正常ではあるとおもいますが、黄色のうんちが出なくなったのはなぜでしょうか、、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食始まると硬くなるんですね💦
こんなに踏ん張ってるの初めて見てびっくりしちゃいました笑
踏ん張ってる割に量も少ないし💦
踏ん張ってる子が他にもいて安心できました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
それまで下痢なのか普通のうんちか見分けつかないくらいシャバシャバだったのでびっくりしました🤣
ほんとにちょっとなのにすごい踏ん張りますよね。笑
匂いも一丁前になりますよ〜🤣
初めてのママリ🔰
うちもです!!
昨日まで漏れまくるゆるうんちだったのに急に変わってびっくりしますよね😂
匂いも変わるんですね!!
楽しみです😂