コメント

退会ユーザー
母乳よりの混合ですが、離乳食始まったらだいぶ硬くなりました!
最近は大人のうんちに近くなってきたのもあり以前よりも頑張って踏ん張ってます🤣
顔でうんちかどうかわかるようになりました笑
退会ユーザー
母乳よりの混合ですが、離乳食始まったらだいぶ硬くなりました!
最近は大人のうんちに近くなってきたのもあり以前よりも頑張って踏ん張ってます🤣
顔でうんちかどうかわかるようになりました笑
「うなる」に関する質問
イヤイヤ期しんどすぎる。心折れそう🥲徒歩5分の距離も1時間。繋いでる手を振り解いて走って行こうとするから危ないし…。保育園でおとなしいらしけど、反動?酷すぎて胸がぎゅうぎゅうなる
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
最近悪口とか嫌味じゃないのに誰かから言われたことばを全て否定的に受け取ってしまって、 勝手に少しパニックになって身バレが怖いにも関わらず思わず知恵袋や色々な所に相談してしまいます......何故そうなるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食始まると硬くなるんですね💦
こんなに踏ん張ってるの初めて見てびっくりしちゃいました笑
踏ん張ってる割に量も少ないし💦
踏ん張ってる子が他にもいて安心できました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
それまで下痢なのか普通のうんちか見分けつかないくらいシャバシャバだったのでびっくりしました🤣
ほんとにちょっとなのにすごい踏ん張りますよね。笑
匂いも一丁前になりますよ〜🤣
初めてのママリ🔰
うちもです!!
昨日まで漏れまくるゆるうんちだったのに急に変わってびっくりしますよね😂
匂いも変わるんですね!!
楽しみです😂