子育て・グッズ ベビーベッドをどれにしようか迷ってます。ベッドとくっつけて添い寝で… ベビーベッドをどれにしようか迷ってます。ベッドとくっつけて添い寝できるベッドが今のところ候補ですが、どれがいいのか決断できません! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント らるる 私はそのタイプの折りたたみベビーベッドにしましたよ〜! お値段も一万円ちょいとかでしたし、多分すぐ使わなくなるかもしれないので🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 大人が寝るベッドも大きくないので、くっつけるベビーベッドにしてみます!ありがとうございます🎵 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人が寝るベッドも大きくないので、くっつけるベビーベッドにしてみます!ありがとうございます🎵