コメント

がるぼー
しましたよー!
前夜と翌朝頑張ってもらい無事着床!子作りって体力勝負ですよね(男性側が)
がるぼー
しましたよー!
前夜と翌朝頑張ってもらい無事着床!子作りって体力勝負ですよね(男性側が)
「妊娠」に関する質問
今日産婦人科に行って妊娠が発覚しました!(現在6週目6日目) まだ母子手帳を貰う段階ではなく2週間後にきて下さいと言われました。 妊婦健診の助成金のチケット?を貰いたいのですが、まだ早いと言うことでしょうか?(因み…
過去6回妊娠してますが毎回同じくらいの悪阻の重さなんですが今回はそれに加えて口の中がずっと苦い?不味くて何食べても後味が苦い現象に侵されてます😭😭 ちなみに常に胃もたれ、吐き気で1日10回くらい吐いていて更に1歳…
妊娠してまだ性別も分からない時に出産後の夢見たことある方いますか?? その時夢に出てきた性別と、実際お腹にいる赤ちゃんの性別は同じでしたか?😳 今日、初めて出産後の夢見たので気になっちゃいました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!翌朝のタイミングは、超陽性になった日ということでしょうか?
がるぼー
そうですね。
周期も安定してたので狙い撃ちしやすかったです。