※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

幼稚園入園後、続けて発熱や咳が続き、家族にもうつって疲れています。看病や夜泣きで疲れており、メンタルも不安定です。喝を入れてほしいです。

4月に幼稚園入園してから…
4回目の発熱…😩39度超えが続いてます。先週も熱出たばかりで…
5月はずーっと咳も止まらなかったし、入園してからずっと薬漬けです😭(入園前は風邪なんて滅多にひきませんでした)幼稚園の洗礼ってやつかな😭

まだ赤ちゃんの下の子にもうつり先週は2人とも発熱…😭なにより旦那もほぼ仕事で夜しか家に居ないのにすぐうつって寝込む(なんで?)

4月から2人連れて病院行くのも看病するのもほんとに疲れた😩💦
今朝また熱かと思って体温計の38度を見たらもう涙が出てきました😢
寝込んでほぼ何もしてない旦那に、あなたが泣かないの!的なこと言われて…メンタルもぼろぼろです😩

下の子はまだ赤ちゃんなので夜に何回も起きてろくに寝れないし…愚痴になってしまいました😢

喝を入れてくださいー😭‼️

コメント

ままり

旦那さん…!!いや、泣きたくなるの当たり前ですよね😇そんなにメンタル強いなら、旦那さんが助けてくれたらいいのでは、って感じです😇

うちの子も去年4月から保育園通い始めてから、3週間に1回は確実に風邪ひいて休んでました!いま保育園通い始めてから丸一年たち、先週は微熱だしながらも1ヶ月半休んでいない最高記録更新中です😂

• mimi

mimi

そうなんです…もうストレスすぎて💦💦😇

記録更新中!おめでとうございます✨だんだん免疫ついてくるんですかね?💦うちも早く免疫欲しいです😭🫶

• 6月5日