子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐の購入を検討しています。旧型と新型どちらを購入し… スモルビの抱っこ紐の購入を検討しています。旧型と新型どちらを購入しようか悩んでます。抱っこしたままのサイズ調節機能って重宝しますか? 旧型でも使用に困らないようだったら、値段がお得な旧型を購入しようかな~と考えてます。 使用したことがある方アドバイスお願いします! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 値段 ゆめめ(1歳11ヶ月) コメント ルーパンママ 旧型使ってましたが、全然困りませんでしたよ😊 うちはヘッドサポートすら、使いませんでした🤣 6月5日 ゆめめ 回答ありがとうございます!特に困らなかったとの事で、旧型購入することにします🎶 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
回答ありがとうございます!特に困らなかったとの事で、旧型購入することにします🎶