コメント
ママリ
そういうのを学んでく時期かなと思います💡
🫧
言えるだけ立派だと思いますよ😊
まだまだこれからです👏🏻
-
ままり
他の子がすごいしっかり喋るのでちょっと心配で。
- 6月5日
みみみ
みんなの前で名前を言うだけでも緊張するでしょうし、立派だと思います😄これからいろんなことを学んで、めきめき成長していくと思います😊
ママリ
そういうのを学んでく時期かなと思います💡
🫧
言えるだけ立派だと思いますよ😊
まだまだこれからです👏🏻
ままり
他の子がすごいしっかり喋るのでちょっと心配で。
みみみ
みんなの前で名前を言うだけでも緊張するでしょうし、立派だと思います😄これからいろんなことを学んで、めきめき成長していくと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ1歳半の子供に怒鳴って怒るって普通じゃないですよね。 日常的に怒鳴ってるわけではないのですが、 昨日から自分の体調が悪く、夫も不在で お昼寝のとき眠そうなのに泣いて寝ない様子が しんどすぎて、うるさい!と大…
離婚してますが家族経営で飲食店をやってます。 バイトはおらず私と元旦那のみです。 午前中は買い出しに同席したりしなかったりで基本16時から子供と一緒にいき、キッズスペースを作ったので申し訳ないですがそこで遊ん…
実家貧乏で学歴もないんですけど、幼稚園のママたちが話しているの聞いていると、そんな人中々いないですよねー ド田舎出身なので、高卒もまぁまぁいたのですが、なんか落ち込みます。 わかっていただける方いますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!