コメント

はじめてのママリ🔰
私自身、朝イチに1回おしるしあって、そこからはもうつかなくなりましたが、その夜に産まれました!!!✨

/^o^\
先日2人目産みましたが、
陣痛くる2日前と当日に
茶色ぽいのと鮮血の出血が少しありました、、!
ずっと出るわけではなかったです、、!
-
🍊
そうなんですね!
結局昨日何もなく今日の朝を迎えました...(笑)- 6月6日
-
/^o^\
おしるしの前から前駆陣痛はありましたが、普通に家事したりスーパー行ったり過ごしてると気づいたら生理痛→肛門痛?みたいな感じ→陣痛になりました、、
ソワソワしますよね😖
陣痛来るよう願ってます😖✨- 6月6日

ゆい
同じ感じです!😂
今日の14時頃に内診があり、17時過ぎにおしるしありました!
前駆陣痛ぽい痛みがその後からありましたが、なんだか遠のいた気がしてます🥲
-
🍊
遠のきますよね!何したら陣痛につながるのか...😂
- 6月6日
🍊
え!素敵!!今日くることを期待したいですけど何もなく終わりそうです...笑
はじめてのママリ🔰
私も15時ごろにはなーーんともなくて、「あ〜まだか〜」と思ってたら、18時くらいに陣痛きはじめたので、まだまだ期待できると思います😭🩷産まれますようにーー😭✨
🍊
運動とかしてましたか?子宮口どのくらい開いてましたか?
はじめてのママリ🔰
その日はもう産みたくて!散歩したり、掃除しまくってました!!
子宮口、確か39wの検診の時に1〜2cmだったと思います😭そのあたり記憶が曖昧ですみません💦
🍊
1〜2センチで陣痛きたんですね!