その他の疑問 楽天スパセでJCBが使えなくなった方いますか?カードセンターに電話した方が良いでしょうか? 楽天スパセで買い物してたら3店舗目から急にJCBが使えなくなったのですが同じ方いらっしゃいますか? またこの場合カードセンターに電話した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント たぴ 三店舗目のお店自体がJCB対応のお店じゃないかもしれないです! 私も前回の楽天スーパーセールの時に同じようになり、ビザかマスターカードしか取り扱いがないとなりました😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭❣️ そういう事なんですね! 楽天でJCB使えないの始めてだったので焦りました💦 6月5日 たぴ 焦りますよね😅💦 私も楽天はJCBなので、初めての時は焦りました😂 お店でもなんですけどJCB使えないところちょいちょいあるんですよね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️
そういう事なんですね!
楽天でJCB使えないの始めてだったので焦りました💦
たぴ
焦りますよね😅💦
私も楽天はJCBなので、初めての時は焦りました😂
お店でもなんですけどJCB使えないところちょいちょいあるんですよね💦