コメント

ちぴ
高いですが、宮島口のロータリーのとこに、立体駐車場出来てますよ😊
ただ、事前予約だった気がしますが💦

はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
予約制なんですね、調べてみます😳
ちぴ
高いですが、宮島口のロータリーのとこに、立体駐車場出来てますよ😊
ただ、事前予約だった気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
予約制なんですね、調べてみます😳
「車」に関する質問
息子を保育園に迎えに駐車場まではたどり着き、息子を迎えて車に帰ってきたら運転席側前のタイヤがパンク…すぐにJAFに救援依頼の連絡😢 乗せていた息子達は夫に迎えに来てもらい、1人で車待機中😃 JAFから連絡が来てこれか…
習い事のマンツーマンレッスンの見学にいきました。 男性のコーチで、 基本的に保護者が見学するものですが、こどもはママに見てほしくないタイプで車でまっていてと言われています。 習いたいみたいですが先生と教室で二…
目の前の道路でサッカーする子達がいます😩 私はアパートに住んでいるのですが 目の前がやっと車同士がすれ違える位の幅の道路で その道沿いに駐車場があり 私の車も含め5台くらい同じアパートの方の車が停めてあるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぴ
うちは、いつも宮島口駐車場ってとこに停めてます🍀*゜
ここ、ロープしまってても
思いやり駐車場のカードあるんですけどダメですか?ってきいた開けてくれます🤲´-