お出かけ 宮島口付近の駐車場は何時ごろなら停められますか?土日は混雑しているため、早めの到着がおすすめです。 最近宮島行かれた方いますか? 今週末の日曜日に宮島に行く予定です。 宮島口まで車で行く予定ですが、フェリー乗り場付近の駐車場は何時ごろなら停められますか? 何度か行ったことがありますが、土日はすぐいっぱいになって遠くのコインパーキングに停めさせられた記憶がありまして。。。 ベビーカーもあるし、天気も怪しいのでなるべく近くに停めたいです。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 ベビーカー 車 広島県 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ちぴ 高いですが、宮島口のロータリーのとこに、立体駐車場出来てますよ😊 ただ、事前予約だった気がしますが💦 6月6日 ちぴ うちは、いつも宮島口駐車場ってとこに停めてます🍀*゜ ここ、ロープしまってても 思いやり駐車場のカードあるんですけどダメですか?ってきいた開けてくれます🤲´- 6月6日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!! 予約制なんですね、調べてみます😳 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
うちは、いつも宮島口駐車場ってとこに停めてます🍀*゜
ここ、ロープしまってても
思いやり駐車場のカードあるんですけどダメですか?ってきいた開けてくれます🤲´-