子育て・グッズ 4ヶ月検診で右のタマタマが気になる。普段よく見てもよくわからず、大きさも左右対称でない。見るポイントが知りたいです。 4ヶ月検診のときに右のタマタマが中に入ってるからお風呂のときとかよく見るように言われました。ただ、よく見ても温まってビローンと伸びているので普通がわかりません ww 旦那さんもよくわかんないって言われました。そもそも大きさは左右対称ではないし…。 見るポイントが知りたいです❗ 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 旦那 お風呂 4ヶ月検診 みやんこちゃん(8歳) コメント まゅめろ@4児MAM 触ってみて袋の中にタマタマがきちんとあるかだと思います! 長男が片方が袋にきちんとなくて手術しました! 2月1日 みやんこちゃん 手術されたんですか!? 自然に治ったって人はいましたが、手術のパターンもやはりありますよね…。 お風呂で見たらなんとな〜くそのときだけは下がってるような気がしますが、何しろ自分にないものなので ww 手術って簡単に終わったのですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんこちゃん
手術されたんですか!?
自然に治ったって人はいましたが、手術のパターンもやはりありますよね…。
お風呂で見たらなんとな〜くそのときだけは下がってるような気がしますが、何しろ自分にないものなので ww
手術って簡単に終わったのですか?