ココロ・悩み 育休中で体力が落ち、頭痛やだるさ、肩の痛みがあります。同じ経験の方いますか? 育休中です。 かなり体力落ちたように思います。 毎日頭が痛かったりだるかったりして子どもと寝てます。 内巻き?の肩も痛いです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 育休 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もそうなった時期があり今は整体にいってます!結構良くなってきました 頭痛もあったので先生に相談したら、鉄不足や栄養不足ではないかと言われ、鉄のサプリのんでます! 6月5日 はじめてのママリ 産後専門の整体ですか? 普通の整体ですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 普通の整体院で産後骨盤矯正のコースやってます! 6月6日 はじめてのママリ 産後骨盤矯正やったのですが、首肩痛すぎます🥲 6月6日 はじめてのママリ🔰 骨盤だけやるという感じですか?? 私のところは骨盤もですが、全体の体の調子を見て整える感じでした! 抱っこ紐とか授乳とかしてると首肩死にますよね😂 毎日少しずつでも肩動かしたりするといいみたいですよ! 6月6日 はじめてのママリ 骨盤と上半身もやってもらいましたが、最近首肩痛すぎて辛いです😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後専門の整体ですか?
普通の整体ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の整体院で産後骨盤矯正のコースやってます!
はじめてのママリ
産後骨盤矯正やったのですが、首肩痛すぎます🥲
はじめてのママリ🔰
骨盤だけやるという感じですか??
私のところは骨盤もですが、全体の体の調子を見て整える感じでした!
抱っこ紐とか授乳とかしてると首肩死にますよね😂
毎日少しずつでも肩動かしたりするといいみたいですよ!
はじめてのママリ
骨盤と上半身もやってもらいましたが、最近首肩痛すぎて辛いです😭