コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうなった時期があり今は整体にいってます!結構良くなってきました
頭痛もあったので先生に相談したら、鉄不足や栄養不足ではないかと言われ、鉄のサプリのんでます!
はじめてのママリ🔰
私もそうなった時期があり今は整体にいってます!結構良くなってきました
頭痛もあったので先生に相談したら、鉄不足や栄養不足ではないかと言われ、鉄のサプリのんでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんの意見を聞かせてください。 金曜日、いつも笑顔で帰ってくる次女ですが(一年生) おかえりー!と言っても真顔。 ただいまも言わず、だんまり。 おかしい。と思い、どうしたの?と聞くと どんどん悲しい顔にな…
万博行ってみようかなと思ったけど いざ費用や交通手段調べてみると 関西圏外から子連れで行こうとなると お金もかかるし時間もかかる、そして親も子も疲れる🤦♀️ 大阪駅着いてもそこから乗り換えあるし絶対混雑するし …
ほんと辛いです 辛いのは息子ってわかってるけど 水曜日から熱が出て41度になることも 解熱剤もあまり効かず 病院も3回行ってます 何も食べず心配です でも泣き声うるさいし、ずっと泣いてるし 11キロをほぼ24時間抱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後専門の整体ですか?
普通の整体ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の整体院で産後骨盤矯正のコースやってます!
はじめてのママリ
産後骨盤矯正やったのですが、首肩痛すぎます🥲
はじめてのママリ🔰
骨盤だけやるという感じですか??
私のところは骨盤もですが、全体の体の調子を見て整える感じでした!
抱っこ紐とか授乳とかしてると首肩死にますよね😂
毎日少しずつでも肩動かしたりするといいみたいですよ!
はじめてのママリ
骨盤と上半身もやってもらいましたが、最近首肩痛すぎて辛いです😭