注意力が散漫で物を落としたり、手が滑りやすいことが多いです。空間認識も苦手で、ミスが多いため不安を感じています。パートできるか心配です。
注意力がないとADHDでしょうか?
良く物を落とします。
手の力が弱いのか注意力がないのかポロポロと何かしら毎日のように落としてる気がします。
お皿を洗うときもよく手を滑らせて割ることがあります。
それ以外だと空間認識があまりないのか体をぶつけたり、切符など大事な物を無くしたりすることもたまにあります。
遅刻してしまうとか片付けが出来ないとかはありません。料理もそれなりに出来るし家事もしてます。
自分の中できちんと出来ることもありますが、あまりにも日常生活でミスが多くてイヤになります。
パートをしたいと思っていますがこんなんで働けるのかも不安です。
- kaori
®️®️
それはADHDではなくADDでは?
ブラウン
片付け以外めっちゃ同じです!!
一時期グラスをよく落として割ってました😳
鍵とかスマホとかよく落とします。拾ってすぐに落としたりします。
体をぶつけます。肩だったり、足の指だったり。今足の指骨折してます笑(人生で2回目)
物をよくなくします。スマホを毎日探してます😅
遅刻はしません。
片付けはできません💦独身時代は汚部屋でした😅頑張ればできますが、すごく疲れます。
料理も家事も仕事も普通にできま
たまにおっちょこちょいのミスはありますが、人並みです。
私全然働けてましたよ😃
もちろんミスはありますが、どんなことでミスするかわかってくるので、そこだけ気をつけてます🐱
コメント